Hiatus,, Sementara^^

Gambar

Annyeonghaseyo readersdeul dan pengunjungdeul (?),,

Neng minta maaf banget yaa,, kaea.e musti ngilang dulu deh dari THIS BLOG ,, yupz.. karena banyaknya tugas edukasi Eneng mengingat sekarang kan Eneng kelas 3 SMA *siapa yang tanya neng?? *Hehe padahal ngepostingnya udah jarang, sedikit lagi. Bisa dikatakan belum malah,,^^v

So, Eneng harus 100% berkonsentrasi deh pada edukasinya eneng.. hhuuaaa,, sedih banget meninggalkan kalian (?) tapi, its okay .. setelah itu saya pasti akan selalu hadir dan mengabsen (?) readersdeul dan pengunjungdeul.

Sama Eneng mau minta doa restu readersdeul dan pengunjungdeul buat ujian-ujian yang bakalan Eneng hadapi kelak.. terutama Ujian Nasional, semoga juga bisa lulus 100%, ketrima di PTN yang Eneng idamkan. Atas doa restunya, Eneng hanya bisa mendoakan balik kebaikan readersdeul dan pengunjungdeul.

Semoga dibales kebaikannya oleh Tuhan YME. Sekali lagi Gomapta readersdeul dan pengunjungdeul ~ ..^^b

Regards,

Neng Aya (Park Ri Ah) / ADMIN

Iklan

Welcome In Aya’s World

Well, pertama-tama yang akan saya ucapkan adalah.. “annyeonghaseyo yourobun”, “selamat datang”, “sugeng rawuh”, “ahlan wasahlan”, “welcome”, pokoknya halo deh ..^^

Chukkae bagi kalian yang sudi melihat my personal blog.. tapi ga aku kasih apa-apa loh yyyaa.. *kabuurr *galucu ya? *lupakan,,^^

Sebenarnya aku juga gatau nih kenapa buat ini blog, padahal juga aku ga terlalu suka pelajaran bahasa Indonesia (?) maksudku nulis menulis para readers sekalian. Mengapa? Karena aku itu ya, paling susah ber-imajinasi. Jarang juga dapet inspirasi-inspirasi. Apalagi yang namanya ide. Mbeuh.. gadapet dah buat yang namanya aya. *tepuk tangan..prokprok(?)

Oya.. belum kenal aku? Sedikit aja nih aku kenalin nama aku Aya,, nama Koreanya Park Ri Ah, ‘96line, Korean Lopers, Istrinya Yesung, Selingkuhan Kyuhyun dan Pacar Gelap Sungmin *dicoret menghindari amukan ELF* dan pastinya aku seorang yeoja,,XD. Pengen kenal lebih lanjut? Silakan di klik sendiri page About Me .. itu Bionya tentang mbak Neng Aya..*promosi

Para readers yang terhormat,, di blog aku ini neh.. kalian mau ngapain aja boleh.. pada mau sharing oke, sekedar baca-baca tulisan aku juga oke ^^b,, tapi NO BASHING, NO SPAMING yaa.. okee??

Readersdeul juga boleh kok bagi yang mau jadi chingu (temen) nya Neng Aya,, Neng juga seneng kalo banyak temen^^,, klik aja tombol Hit Me di kotak Follow Me,, And jangan lupa nih Leave Your Comment .. boleh kritik/saran/other lah.. yang penting komen,,*hehe

Oya.. saiia juga mau menjelaskan setiap PAGE di Blog saiia ini..

  • Beranda , itu halaman Home blog ini.
  • About Me , halaman yang menjelaskan kea gimana sih author ini. Disini ada profil-profilnya author, fakta tentang autor, opini juga ada, dan sedikit gambar-gambar author..ya serba saiia pokoknya lah..:D
  • Buku Tamu , di sini, teman-teman bisa mengisi mini bio kalian yang diminta.. nantinya juga, saiia akan mengunjungi balik kalian.. ;)
  • Pustaka Aya , Semua kesukaan atau Postingannya aku,, bakalan ada di sini,, jadi chingu gausa repot-repot ngublekin blog aku.. karena semua disini..^^
  • Leave Critics.. , nah ..tempat kalian bisa memberikan saiia sebaagai miminnya blog ini kritik atau saran yang bisa membangun author *emang author gedung ya? :D

Oke,, itulah yang bisa sedikit author ceritakan tentang deskripsi blog ini.

Kaia.e segini aja deh kata sambutan (?) Neng selaku adminnya blog ini,, *secara blog-blogku sendiri juga.. tersera dong :D ,, buat readersdeul, selamat bersurfing.. and mianhae kalo Neng jarang posting. Ya gara-gara itu tadi,, gada inspirasi hohoho *evil smirk*

Keae Neng kebanyakan cincong deh.. Segitu aja dulu ya,, kalo kebanyakan sambutan bisa-bisa pada kabur ntar pengunjungnya blog akku.. hihihi ,, :D

Oke, semoga readers suka ya.. Gomapta bagi yang udah berkunjung,,^^b dan Welcome To A Miracle Glow, My World and My Life^^ ,, See yaa.. *melambai,,

Regards,

Neng Aya (Park Ri Ah) / ADMIN

Fakta Kyuhyun 1

annyeonghaseyo.. kali ini aya membahas fakta-faktanya Oppa evil.. hoho,, selain Clouds, aya juga Sparkyu #gag tanya#.. aya sendiri juga bingung kenapa bisa jatuh cinta ke pesona (?) oppa evil ini.. yang paling aku suka dari oppa ini itu karakter anehnya.. tentunya masih aneh yesung oppa.. gak usah banyak cincong langsung aja kita baca fakta kyu oppa 1.. check this out


Baca lebih lanjut

SHINee (profile)

Shinee (umumnya ditulis sebagai SHINee) adalah boy band Korea Selatan yang beraliran R&B Kontemporer. Dibentuk oleh SM Entertainment pada tahun 2008, SHINee terdiri dari Onew, Jonghyun, Key, Minho, dan Taemin. Penampilan pertama mereka pada 25 Mei 2008 dalam acara Popular Songs di SBS. Mereka membawakan singel promosi, “Nunan Neomu Yeppeo (Replay)” (“누난 너무 예뻐 (Replay)”).

SHINee Profile

Member Profile

***

Birth Name: Lee Jin Ki (이진기)

Stage Name: Onew (온유)

Nickname: Leader Onew

Birthday: December 14, 1989

Position: Leader, Lead Vocalist

Height: 178 cm

Blood: O

Training: Since 2006 S.M. Academy Casting

Hobby/ Interests: Listening to music, playing the piano, speaking Mandarin, and eating chicken

Fun Facts: 

– Can be quite blur at times.

– Feels shy about presenting himself to people, and because of it, he did not dare to participate in auditions.

– The Leader who commits the most mistakes during practices.

– Good in studying.

– The Leader who cries in the car secretly after getting injured.

***

 

Birth Name: Kim Jong Hyun (김종현)

Stage Name: Jonghyun

Nickname: Bling Bling Jonghyun

Birthday: April 8, 1990

Position: Main Vocalist

Height: 174 cm

Blood: AB

Training: Since 2005 S.M. Casting System

Hobby/Interests: Watching movies, Poppin (dance), writing lyrics, playing the piano, Mandarin

Appearances: Zhang Li Yin’s 交錯的愛 (Wrongly Given Love)

Family: Parents, sister

Fun Facts:

– Shortest in the whole group.

– He said that the first line of “Love like oxygen” sounds like Michael Jackson’s style.

– Wakes up the earliest in the dorm.

– “Bling Bling Jonghyun”, does it sound weird? He uses it all the time, be it during messaging or talking, he uses it.

– Will tend to talk at a really fast speed when he gets nervous, but because he talks a lot usually, nobody ever notices that habit of his.

– Is very proficient in the guitar, bass and piano.

– Is not scared of the camera at all, a 180 degree display or 360 degree all show? Just state it.

– Feels that he is a good hyung, and a good dongseng to the members.

Twitter: http://twitter.com/realjonghyun90

***

Birth Name: Kim Ki Bum (김기범)

Stage Name: Key (키)

Nickname: The Almighty Key

Birthday: September 23, 1991

Position: Vocalist, Lead Rapper

Height: 181 cm

Blood: B

Training: Since 2005 S.M. National Tour Audition Casting

Hobby/Interests: Rapping, dancing, water skiiing, English, Mandarin

Appearances: Attack of the Pin-Up Boys (2007)

Fun Facts: 

– He will go to the CD shop and ask, “Where are the SHINee CDs? Are they selling well?”

– Good at saying honeyed words, but hearing lines like “Are you hurt? I am hurting too.” makes him burst out in laughter.

– He has a love-hate relationship with horror movies and horror stories.

– Is confident that he can be a gourmet chef, nobody can escape his dumplings trap.

– The group’s No.1 in fashion.

– Has phobia of heights.

***

Birth Name: Choi Min Ho (최민호)

Stage Name: Minho

Nickname: Flaming Charisma Minho

Birthday: December 9, 1991

Position: Main Rapper, Face of The Group

Height: 184 cm

Blood: B

Training: Since 2006 S.M. Casting System

Hobby/ Interests: Soccer, basketball, performing, English

Appearances: Ha SangBaek’s Fashion Show (March 2008), 2008/2009 F/W Pret-a-Porter Busan Fashion Show (May 2008)

Family: Parents, older brother

Fun Facts: 

– In Ha SangBaek’s Fashion Show, he walked down the run-way like a robot.

***

Birth Name: Lee Tae Min (이태민)

Stage Name: Taemin

Nickname: Handy Boy Taemin / Maknae Taemin

Birthday: July 18,1993

Position: Vocalist, Main Dancer, Maknae

Height: 179 cm

Blood: B

Training: Since 2005 S.M. Open Weekend Audition Casting

Hobby/ Interests: Listening to music, Poppin (dance), playing the piano, Mandarin

Family: Parents, older brother

Fun Facts: 

– He’s considered the best dancer out of the group despite being the youngest.

***

credits: sumandu, Kpop Guru

 

 

 

T-Ara (profile)

Grup ini adalah grup baru yg di bawah naungan MNet…
T-ara menghabiskan hampir 3 tahun untuk bisa melakukan debutnya…

member T-ara yg paling terkenal sebelum T-ara resmi di perkenalkan adalah Park Ji Yeon, karena sebelumnya dia pernah melakukan kolaborasi dengan Davichi dan SeeYa, selain itu juga karena kemiripan wajahnya dengan aktris terkenal, Kim Tae Hee…

MV pertama mereka berjudul Good Person Ver 1

lagu tersebut terdengar sangat powerful, dari sini terlihat klo T-ara memiliki talent dalam bidang olah vokal…

dan tanggapan dari beberapa netizen sangat positif terhadap T-ara, karena mereka memiliki voice yg kuat, dan juga memiliki wajah yg cute wink.gif

dan ini juga pertama kali buat saya melihat vokal grup wanita, yg membernya cute smua tp bisa menyanyi dengan suara tinggi seperti yg bisa di dengar di MV mereka tersebut…

berikut adalah daftar membernya:
Baca lebih lanjut

Kara (profile)

Annyeong, salah satu Girl Band dari Korea Selatan yang terdiri dari Park Gyu Ri, Han Seung Yeon, Koo Ha Ra, Nicole, dan Kang Ji Young. Nama grup ini diambil dari bahasa Yunani, “chara” (χαρά, gembira) yang diartikan mereka sebagai melodi yang manis. Mereka merupakan artis dari Daesung Entertainment (DSP).

***

Baca lebih lanjut